| 出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月17日 ~ 11月23日 |
|||||||
| 11月24日 ~ 11月30日 |
|||||||
| 12月1日 ~ 12月7日 |
|||||||
| 12月8日 ~ 12月14日 |
|||||||
| 出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月17日 ~ 11月23日 |
|||||||
| 11月24日 ~ 11月30日 |
|||||||
| 12月1日 ~ 12月7日 |
|||||||
| 12月8日 ~ 12月14日 |
|||||||
| 出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月17日 ~ 11月23日 |
|||||||
| 11月24日 ~ 11月30日 |
|||||||
| 12月1日 ~ 12月7日 |
|||||||
| 12月8日 ~ 12月14日 |
|||||||
| 出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月17日 ~ 11月23日 |
|||||||
| 11月24日 ~ 11月30日 |
|||||||
| 12月1日 ~ 12月7日 |
|||||||
| 12月8日 ~ 12月14日 |
94 | ||||||
| 出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月17日 ~ 11月23日 |
|||||||
| 11月24日 ~ 11月30日 |
|||||||
| 12月1日 ~ 12月7日 |
|||||||
| 12月8日 ~ 12月14日 |
|||||||
| 出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月17日 ~ 11月23日 |
|||||||
| 11月24日 ~ 11月30日 |
|||||||
| 12月1日 ~ 12月7日 |
|||||||
| 12月8日 ~ 12月14日 |
|||||||
若鶏の照焼
ひれかつ
たらの磯辺揚げ
麻婆茄子
さけの塩焼
牛肉の柳川風
ポークソテー
豚肉の角煮
和風ハンバーグ
鶏肉の味噌マヨかけ
赤魚の粕漬け焼
さばの照焼
豚肉の卵とじ
鶏肉のハーブ焼
鶏南蛮
ホイコーロー
サンマの生姜煮
かれいの山椒焼
ニラ玉
おさかなバーグ
肉豆腐
さばの味噌煮
かにクリームコロッケ
チンジャオロースー
シルバーの舞茸あん
帆立クリームコロッケ
鶏肉の黒酢野菜かけ
ロールキャベツ
野菜コロッケ
シルバーの塩麹漬け焼
豚肉と野菜のカレー炒め
メバルの煮付け
ぶり大根
豚肉のバルサミコソース
ビーフカレー
あじの辛味噌焼
牛肉と茄子の韓国風
ハンバーグデミグラスソース
鶏肉のマスタード焼
鶏肉と大根のさっぱり煮
チキンカツ
オムレツ
バンバンジー
豆腐の卵とじ
サーモンハニーマスタード
鶏肉の竜田揚げ
さばの塩焼
鶏肉の唐揚げ香味ソース
サーモンフライ
豚肉と厚揚げの中華炒め
たらのチリソース
肉じゃが
鶏肉のカレー風味焼
牛肉のオイスターソース
白身魚のホワイトソース
若鶏の照焼
ひれかつ
たらの磯辺揚げ
麻婆茄子
さけの塩焼
牛肉の柳川風
ポークソテー
豚肉の角煮
和風ハンバーグ
鶏肉の味噌マヨかけ
赤魚の粕漬け焼
さばの照焼
豚肉の卵とじ
鶏肉のハーブ焼
鶏南蛮
ホイコーロー
サンマの生姜煮
かれいの山椒焼
ニラ玉
おさかなバーグ
肉豆腐
さばの味噌煮
かにクリームコロッケ
チンジャオロースー
シルバーの舞茸あん
帆立クリームコロッケ
鶏肉の黒酢野菜かけ
ロールキャベツ
野菜コロッケ
シルバーの塩麹漬け焼
豚肉と野菜のカレー炒め
メバルの煮付け
ぶり大根
豚肉のバルサミコソース
ビーフカレー
あじの辛味噌焼
牛肉と茄子の韓国風
ハンバーグデミグラスソース
鶏肉のマスタード焼
鶏肉と大根のさっぱり煮
チキンカツ
オムレツ
バンバンジー
豆腐の卵とじ
サーモンハニーマスタード
鶏肉の竜田揚げ
さばの塩焼
鶏肉の唐揚げ香味ソース
サーモンフライ
豚肉と厚揚げの中華炒め
たらのチリソース
肉じゃが
鶏肉のカレー風味焼
牛肉のオイスターソース
白身魚のホワイトソース
若鶏の照焼
ひれかつ
たらの磯辺揚げ
麻婆茄子
さけの塩焼
牛肉の柳川風
ポークソテー
豚肉の角煮
和風ハンバーグ
鶏肉の味噌マヨかけ
赤魚の粕漬け焼
さばの照焼
豚肉の卵とじ
鶏肉のハーブ焼
鶏南蛮
ホイコーロー
サンマの生姜煮
かれいの山椒焼
ニラ玉
おさかなバーグ
肉豆腐
さばの味噌煮
かにクリームコロッケ
チンジャオロースー
シルバーの舞茸あん
帆立クリームコロッケ
鶏肉の黒酢野菜かけ
ロールキャベツ
野菜コロッケ
シルバーの塩麹漬け焼
豚肉と野菜のカレー炒め
メバルの煮付け
ぶり大根
豚肉のバルサミコソース
ビーフカレー
あじの辛味噌焼
牛肉と茄子の韓国風
ハンバーグデミグラスソース
鶏肉のマスタード焼
鶏肉と大根のさっぱり煮
チキンカツ
オムレツ
バンバンジー
豆腐の卵とじ
サーモンハニーマスタード
鶏肉の竜田揚げ
さばの塩焼
鶏肉の唐揚げ香味ソース
サーモンフライ
豚肉と厚揚げの中華炒め
たらのチリソース
肉じゃが
鶏肉のカレー風味焼
牛肉のオイスターソース
白身魚のホワイトソース
若鶏の照焼
ひれかつ
たらの磯辺揚げ
麻婆茄子
さけの塩焼
牛肉の柳川風
ポークソテー
豚肉の角煮
和風ハンバーグ
鶏肉の味噌マヨかけ
赤魚の粕漬け焼
さばの照焼
豚肉の卵とじ
鶏肉のハーブ焼
鶏南蛮
ホイコーロー
サンマの生姜煮
かれいの山椒焼
ニラ玉
おさかなバーグ
肉豆腐
さばの味噌煮
かにクリームコロッケ
チンジャオロースー
シルバーの舞茸あん
帆立クリームコロッケ
鶏肉の黒酢野菜かけ
ロールキャベツ
野菜コロッケ
シルバーの塩麹漬け焼
豚肉と野菜のカレー炒め
メバルの煮付け
ぶり大根
豚肉のバルサミコソース
ビーフカレー
あじの辛味噌焼
牛肉と茄子の韓国風
ハンバーグデミグラスソース
鶏肉のマスタード焼
鶏肉と大根のさっぱり煮
チキンカツ
オムレツ
バンバンジー
豆腐の卵とじ
サーモンハニーマスタード
鶏肉の竜田揚げ
さばの塩焼
鶏肉の唐揚げ香味ソース
サーモンフライ
豚肉と厚揚げの中華炒め
たらのチリソース
肉じゃが
鶏肉のカレー風味焼
牛肉のオイスターソース
白身魚のホワイトソース
若鶏の照焼
ひれかつ
たらの磯辺揚げ
麻婆茄子ホワイトソース
さけの塩焼
牛肉の柳川風
ポークソテー
豚肉の角煮
和風ハンバーグ
鶏肉の味噌マヨかけ
赤魚の粕漬け焼
さばの照焼
豚肉の卵とじ
鶏肉のハーブ焼
鶏南蛮
ホイコーロー
サンマの生姜煮
かれいの山椒焼
ニラ玉
おさかなバーグ
肉豆腐
さばの味噌煮
かにクリームコロッケ
チンジャオロースー
シルバーの舞茸あん
帆立クリームコロッケ
鶏肉の黒酢野菜かけ
ロールキャベツ
野菜コロッケ
シルバーの塩麹漬け焼
豚肉と野菜のカレー炒め
メバルの煮付け
ぶり大根
豚肉のバルサミコソース
ビーフカレー
あじの辛味噌焼
牛肉と茄子の韓国風
ハンバーグデミグラスソース
鶏肉のマスタード焼
鶏肉と大根のさっぱり煮
チキンカツ
オムレツ
バンバンジー
豆腐の卵とじ
サーモンハニーマスタード
鶏肉の竜田揚げ
さばの塩焼
鶏肉の唐揚げ香味ソース
サーモンフライ
豚肉と厚揚げの中華炒め
たらのチリソース
肉じゃが
鶏肉のカレー風味焼
牛肉のオイスターソース
白身魚のホワイトソース
若鶏の照焼
ひれかつ
たらの磯辺揚げ
麻婆茄子
さけの塩焼
牛肉の柳川風
ポークソテー
豚肉の角煮
和風ハンバーグ
鶏肉の味噌マヨかけ
赤魚の粕漬け焼
さばの照焼
豚肉の卵とじ
鶏肉のハーブ焼
鶏南蛮
ホイコーロー
サンマの生姜煮
かれいの山椒焼
ニラ玉
おさかなバーグ
肉豆腐
さばの味噌煮
かにクリームコロッケ
チンジャオロースー
シルバーの舞茸あん
帆立クリームコロッケ
鶏肉の黒酢野菜かけ
ロールキャベツ
野菜コロッケ
シルバーの塩麹漬け焼
豚肉と野菜のカレー炒め
メバルの煮付け
ぶり大根
豚肉のバルサミコソース
ビーフカレー
あじの辛味噌焼
牛肉と茄子の韓国風
ハンバーグデミグラスソース
鶏肉のマスタード焼
鶏肉と大根のさっぱり煮
チキンカツ
オムレツ
バンバンジー
豆腐の卵とじ
サーモンハニーマスタード
鶏肉の竜田揚げ
さばの塩焼
鶏肉の唐揚げ香味ソース
サーモンフライ
豚肉と厚揚げの中華炒め
たらのチリソース
肉じゃが
鶏肉のカレー風味焼
牛肉のオイスターソース
白身魚のホワイトソース