出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
5月6日 ~ 5月12日 |
若鶏の照焼
×
|
ひれかつ
×
|
たらの磯辺揚げ
×
|
麻婆茄子
×
|
さけの塩焼
×
|
牛肉の柳川風
×
|
ポークソテー
×
|
豚肉の角煮
×
|
和風ハンバーグ
×
|
鶏肉の味噌マヨかけ
×
|
赤魚の粕漬け焼
×
|
さばの照焼
×
|
豚肉の卵とじ
×
|
鶏肉のハーブ焼
×
|
5月13日 ~ 5月19日 |
鶏南蛮
×
|
ホイコーロー
×
|
サンマの生姜煮
×
|
かれいの山椒焼
×
|
ニラ玉
×
|
おさかなバーグ
×
|
肉豆腐
×
|
さばの味噌煮
×
|
かにクリームコロッケ
×
|
チンジャオロースー
×
|
シルバーの舞茸あん
×
|
帆立クリームコロッケ
×
|
鶏肉の黒酢野菜かけ
×
|
ロールキャベツ
×
|
5月20日 ~ 5月26日 |
麻婆茄子
×
|
野菜コロッケ
×
|
シルバーの塩麹漬け焼
×
|
豚肉と野菜のカレー炒め
×
|
メバルの煮付け
×
|
ぶり大根
×
|
豚肉のバルサミコソース
×
|
ビーフカレー
×
|
あじの辛味噌焼
×
|
牛肉と茄子の韓国風
×
|
ハンバーグデミグラスソース
×
|
鶏肉のマスタード焼
×
|
鶏肉と大根のさっぱり煮
×
|
チキンカツ
×
|
5月27日 ~ 6月2日 |
オムレツ
×
|
バンバンジー
×
|
豆腐の卵とじ
×
|
サーモンハニーマスタード
×
|
鶏肉の竜田揚げ
×
|
さばの塩焼
×
|
鶏肉の唐揚げ香味ソース
×
|
サーモンフライ
×
|
豚肉と厚揚げの中華炒め
×
|
たらのチリソース
×
|
肉じゃが
×
|
鶏肉のカレー風味焼
×
|
牛肉のオイスターソース
×
|
白身魚のホワイトソース
×
|
出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
5月6日 ~ 5月12日 |
若鶏の照焼
×
|
ひれかつ
×
|
たらの磯辺揚げ
×
|
麻婆茄子
×
|
さけの塩焼
×
|
牛肉の柳川風
×
|
ポークソテー
×
|
豚肉の角煮
×
|
和風ハンバーグ
×
|
鶏肉の味噌マヨかけ
×
|
赤魚の粕漬け焼
×
|
さばの照焼
×
|
豚肉の卵とじ
×
|
鶏肉のハーブ焼
×
|
5月13日 ~ 5月19日 |
鶏南蛮
×
|
ホイコーロー
×
|
サンマの生姜煮
×
|
かれいの山椒焼
×
|
ニラ玉
×
|
おさかなバーグ
×
|
肉豆腐
×
|
さばの味噌煮
×
|
かにクリームコロッケ
×
|
チンジャオロースー
×
|
シルバーの舞茸あん
×
|
帆立クリームコロッケ
×
|
鶏肉の黒酢野菜かけ
×
|
ロールキャベツ
×
|
5月20日 ~ 5月26日 |
麻婆茄子
×
|
野菜コロッケ
×
|
シルバーの塩麹漬け焼
×
|
豚肉と野菜のカレー炒め
×
|
メバルの煮付け
×
|
ぶり大根
×
|
豚肉のバルサミコソース
×
|
ビーフカレー
×
|
あじの辛味噌焼
×
|
牛肉と茄子の韓国風
×
|
ハンバーグデミグラスソース
×
|
鶏肉のマスタード焼
×
|
鶏肉と大根のさっぱり煮
×
|
チキンカツ
×
|
5月27日 ~ 6月2日 |
オムレツ
×
|
バンバンジー
×
|
豆腐の卵とじ
×
|
サーモンハニーマスタード
×
|
鶏肉の竜田揚げ
×
|
さばの塩焼
×
|
鶏肉の唐揚げ香味ソース
×
|
サーモンフライ
×
|
豚肉と厚揚げの中華炒め
×
|
たらのチリソース
×
|
肉じゃが
×
|
鶏肉のカレー風味焼
×
|
牛肉のオイスターソース
×
|
白身魚のホワイトソース
×
|
出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
5月6日 ~ 5月12日 |
若鶏の照焼
×
|
ひれかつ
×
|
たらの磯辺揚げ
×
|
麻婆茄子
×
|
さけの塩焼
×
|
牛肉の柳川風
×
|
ポークソテー
×
|
豚肉の角煮
×
|
和風ハンバーグ
×
|
鶏肉の味噌マヨかけ
×
|
赤魚の粕漬け焼
×
|
さばの照焼
×
|
豚肉の卵とじ
×
|
鶏肉のハーブ焼
×
|
5月13日 ~ 5月19日 |
鶏南蛮
×
|
ホイコーロー
×
|
サンマの生姜煮
×
|
かれいの山椒焼
×
|
ニラ玉
×
|
おさかなバーグ
×
|
肉豆腐
×
|
さばの味噌煮
×
|
かにクリームコロッケ
×
|
チンジャオロースー
×
|
シルバーの舞茸あん
×
|
帆立クリームコロッケ
×
|
鶏肉の黒酢野菜かけ
×
|
ロールキャベツ
×
|
5月20日 ~ 5月26日 |
麻婆茄子
×
|
野菜コロッケ
×
|
シルバーの塩麹漬け焼
×
|
豚肉と野菜のカレー炒め
×
|
メバルの煮付け
×
|
ぶり大根
×
|
豚肉のバルサミコソース
×
|
ビーフカレー
×
|
あじの辛味噌焼
×
|
牛肉と茄子の韓国風
×
|
ハンバーグデミグラスソース
×
|
鶏肉のマスタード焼
×
|
鶏肉と大根のさっぱり煮
×
|
チキンカツ
×
|
5月27日 ~ 6月2日 |
オムレツ
×
|
バンバンジー
×
|
豆腐の卵とじ
×
|
サーモンハニーマスタード
×
|
鶏肉の竜田揚げ
×
|
さばの塩焼
×
|
鶏肉の唐揚げ香味ソース
×
|
サーモンフライ
×
|
豚肉と厚揚げの中華炒め
×
|
たらのチリソース
×
|
肉じゃが
×
|
鶏肉のカレー風味焼
×
|
牛肉のオイスターソース
×
|
白身魚のホワイトソース
×
|
出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
5月6日 ~ 5月12日 |
若鶏の照焼
×
|
ひれかつ
×
|
たらの磯辺揚げ
×
|
麻婆茄子
×
|
さけの塩焼
×
|
牛肉の柳川風
×
|
ポークソテー
×
|
豚肉の角煮
×
|
和風ハンバーグ
×
|
鶏肉の味噌マヨかけ
×
|
赤魚の粕漬け焼
×
|
さばの照焼
×
|
豚肉の卵とじ
×
|
鶏肉のハーブ焼
×
|
5月13日 ~ 5月19日 |
鶏南蛮
×
|
ホイコーロー
×
|
サンマの生姜煮
×
|
かれいの山椒焼
×
|
ニラ玉
×
|
おさかなバーグ
×
|
肉豆腐
×
|
さばの味噌煮
×
|
かにクリームコロッケ
×
|
チンジャオロースー
×
|
シルバーの舞茸あん
×
|
帆立クリームコロッケ
×
|
鶏肉の黒酢野菜かけ
×
|
ロールキャベツ
×
|
5月20日 ~ 5月26日 |
麻婆茄子
×
|
野菜コロッケ
×
|
シルバーの塩麹漬け焼
×
|
豚肉と野菜のカレー炒め
×
|
メバルの煮付け
×
|
ぶり大根
×
|
豚肉のバルサミコソース
×
|
ビーフカレー
×
|
あじの辛味噌焼
×
|
牛肉と茄子の韓国風
×
|
ハンバーグデミグラスソース
×
|
鶏肉のマスタード焼
×
|
鶏肉と大根のさっぱり煮
×
|
チキンカツ
×
|
5月27日 ~ 6月2日 |
オムレツ
×
|
バンバンジー
×
|
豆腐の卵とじ
×
|
サーモンハニーマスタード
×
|
鶏肉の竜田揚げ
×
|
さばの塩焼
×
|
鶏肉の唐揚げ香味ソース
×
|
サーモンフライ
×
|
94
豚肉と厚揚げの中華炒め
×
|
たらのチリソース
×
|
肉じゃが
×
|
鶏肉のカレー風味焼
×
|
牛肉のオイスターソース
×
|
白身魚のホワイトソース
×
|
出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
5月6日 ~ 5月12日 |
若鶏の照焼
×
|
ひれかつ
×
|
たらの磯辺揚げ
×
|
麻婆茄子
×
|
さけの塩焼
×
|
牛肉の柳川風
×
|
ポークソテー
×
|
豚肉の角煮
×
|
和風ハンバーグ
×
|
鶏肉の味噌マヨかけ
×
|
赤魚の粕漬け焼
×
|
さばの照焼
×
|
豚肉の卵とじ
×
|
鶏肉のハーブ焼
×
|
5月13日 ~ 5月19日 |
鶏南蛮
×
|
ホイコーロー
×
|
サンマの生姜煮
×
|
かれいの山椒焼
×
|
ニラ玉
×
|
おさかなバーグ
×
|
肉豆腐
×
|
さばの味噌煮
×
|
かにクリームコロッケ
×
|
チンジャオロースー
×
|
シルバーの舞茸あん
×
|
帆立クリームコロッケ
×
|
鶏肉の黒酢野菜かけ
×
|
ロールキャベツ
×
|
5月20日 ~ 5月26日 |
麻婆茄子
×
|
野菜コロッケ
×
|
シルバーの塩麹漬け焼
×
|
豚肉と野菜のカレー炒め
×
|
メバルの煮付け
×
|
ぶり大根
×
|
豚肉のバルサミコソース
×
|
ビーフカレー
×
|
あじの辛味噌焼
×
|
牛肉と茄子の韓国風
×
|
ハンバーグデミグラスソース
×
|
鶏肉のマスタード焼
×
|
鶏肉と大根のさっぱり煮
×
|
チキンカツ
×
|
5月27日 ~ 6月2日 |
オムレツ
×
|
バンバンジー
×
|
豆腐の卵とじ
×
|
サーモンハニーマスタード
×
|
鶏肉の竜田揚げ
×
|
さばの塩焼
×
|
鶏肉の唐揚げ香味ソース
×
|
サーモンフライ
×
|
豚肉と厚揚げの中華炒め
×
|
たらのチリソース
×
|
肉じゃが
×
|
鶏肉のカレー風味焼
×
|
牛肉のオイスターソース
×
|
白身魚のホワイトソース
×
|
出荷日 | 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
5月6日 ~ 5月12日 |
若鶏の照焼
×
|
ひれかつ
×
|
たらの磯辺揚げ
×
|
麻婆茄子
×
|
さけの塩焼
×
|
牛肉の柳川風
×
|
ポークソテー
×
|
豚肉の角煮
×
|
和風ハンバーグ
×
|
鶏肉の味噌マヨかけ
×
|
赤魚の粕漬け焼
×
|
さばの照焼
×
|
豚肉の卵とじ
×
|
鶏肉のハーブ焼
×
|
5月13日 ~ 5月19日 |
鶏南蛮
×
|
ホイコーロー
×
|
サンマの生姜煮
×
|
かれいの山椒焼
×
|
ニラ玉
×
|
おさかなバーグ
×
|
肉豆腐
×
|
さばの味噌煮
×
|
かにクリームコロッケ
×
|
チンジャオロースー
×
|
シルバーの舞茸あん
×
|
帆立クリームコロッケ
×
|
鶏肉の黒酢野菜かけ
×
|
ロールキャベツ
×
|
5月20日 ~ 5月26日 |
麻婆茄子
×
|
野菜コロッケ
×
|
シルバーの塩麹漬け焼
×
|
豚肉と野菜のカレー炒め
×
|
メバルの煮付け
×
|
ぶり大根
×
|
豚肉のバルサミコソース
×
|
ビーフカレー
×
|
あじの辛味噌焼
×
|
牛肉と茄子の韓国風
×
|
ハンバーグデミグラスソース
×
|
鶏肉のマスタード焼
×
|
鶏肉と大根のさっぱり煮
×
|
チキンカツ
×
|
5月27日 ~ 6月2日 |
オムレツ
×
|
バンバンジー
×
|
豆腐の卵とじ
×
|
サーモンハニーマスタード
×
|
鶏肉の竜田揚げ
×
|
さばの塩焼
×
|
鶏肉の唐揚げ香味ソース
×
|
サーモンフライ
×
|
豚肉と厚揚げの中華炒め
×
|
たらのチリソース
×
|
肉じゃが
×
|
鶏肉のカレー風味焼
×
|
牛肉のオイスターソース
×
|
白身魚のホワイトソース
×
|