出荷日 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。
4月1日

4月7日

若鶏の照焼

ひれかつ

たらの磯辺揚げ

麻婆茄子

さけの塩焼

牛肉の柳川風

ポークソテー

豚肉の角煮

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

さばの照焼

豚肉の卵とじ

鶏肉のハーブ焼

4月8日

4月14日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

ニラ玉

おさかなバーグ

肉豆腐

さばの味噌煮

かにクリームコロッケ

チンジャオロースー

シルバーの舞茸あん

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

4月15日

4月21日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

ぶり大根

豚肉のバルサミコソース

ビーフカレー

あじの辛味噌焼

牛肉と茄子の韓国風

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

鶏肉と大根のさっぱり煮

チキンカツ

4月22日

4月28日

オムレツ

バンバンジー

豆腐の卵とじ

サーモンハニーマスタード

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

鶏肉の唐揚げ香味ソース

サーモンフライ

豚肉と厚揚げの中華炒め

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

4月29日

5月5日

厚揚げと野菜の煮物

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

鶏肉のピカタトマトソース

白身魚の梅風味焼

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉のシャリアピンソース

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

豚肉野菜炒め

出荷日 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。
4月1日

4月7日

若鶏の照焼

ひれかつ

たらの磯辺揚げ

麻婆茄子

さけの塩焼

牛肉の柳川風

ポークソテー

豚肉の角煮

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

さばの照焼

豚肉の卵とじ

鶏肉のハーブ焼

4月8日

4月14日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

ニラ玉

おさかなバーグ

肉豆腐

さばの味噌煮

かにクリームコロッケ

チンジャオロースー

シルバーの舞茸あん

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

4月15日

4月21日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

ぶり大根

豚肉のバルサミコソース

ビーフカレー

あじの辛味噌焼

牛肉と茄子の韓国風

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

鶏肉と大根のさっぱり煮

チキンカツ

4月22日

4月28日

オムレツ

バンバンジー

豆腐の卵とじ

サーモンハニーマスタード

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

鶏肉の唐揚げ香味ソース

サーモンフライ

豚肉と厚揚げの中華炒め

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

4月29日

5月5日

厚揚げと野菜の煮物

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

鶏肉のピカタトマトソース

白身魚の梅風味焼

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉のシャリアピンソース

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

豚肉野菜炒め

出荷日 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。
4月1日

4月7日

若鶏の照焼

ひれかつ

たらの磯辺揚げ

麻婆茄子

さけの塩焼

牛肉の柳川風

ポークソテー

豚肉の角煮

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

さばの照焼

豚肉の卵とじ

鶏肉のハーブ焼

4月8日

4月14日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

ニラ玉

おさかなバーグ

肉豆腐

さばの味噌煮

かにクリームコロッケ

チンジャオロースー

シルバーの舞茸あん

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

4月15日

4月21日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

ぶり大根

豚肉のバルサミコソース

ビーフカレー

あじの辛味噌焼

牛肉と茄子の韓国風

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

鶏肉と大根のさっぱり煮

チキンカツ

4月22日

4月28日

オムレツ

バンバンジー

豆腐の卵とじ

サーモンハニーマスタード

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

鶏肉の唐揚げ香味ソース

サーモンフライ

豚肉と厚揚げの中華炒め

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

4月29日

5月5日

厚揚げと野菜の煮物

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

鶏肉のピカタトマトソース

白身魚の梅風味焼

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉のシャリアピンソース

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

豚肉野菜炒め

出荷日 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。
4月1日

4月7日

若鶏の照焼

ひれかつ

たらの磯辺揚げ

麻婆茄子

さけの塩焼

牛肉の柳川風

ポークソテー

豚肉の角煮

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

さばの照焼

豚肉の卵とじ

鶏肉のハーブ焼

4月8日

4月14日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

ニラ玉

おさかなバーグ

肉豆腐

さばの味噌煮

かにクリームコロッケ

チンジャオロースー

シルバーの舞茸あん

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

4月15日

4月21日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

ぶり大根

豚肉のバルサミコソース

ビーフカレー

あじの辛味噌焼

牛肉と茄子の韓国風

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

鶏肉と大根のさっぱり煮

チキンカツ

4月22日

4月28日

オムレツ

バンバンジー

豆腐の卵とじ

サーモンハニーマスタード

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

鶏肉の唐揚げ香味ソース

サーモンフライ

豚肉と厚揚げの中華炒め

94

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

4月29日

5月5日

厚揚げと野菜の煮物

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

鶏肉のピカタトマトソース

白身魚の梅風味焼

94

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉のシャリアピンソース

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

豚肉野菜炒め

出荷日 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。
4月1日

4月7日

若鶏の照焼

ひれかつ

たらの磯辺揚げ

麻婆茄子ホワイトソース

さけの塩焼

牛肉の柳川風

ポークソテー

豚肉の角煮

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

さばの照焼

豚肉の卵とじ

鶏肉のハーブ焼

4月8日

4月14日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

ニラ玉

おさかなバーグ

肉豆腐

さばの味噌煮

かにクリームコロッケ

チンジャオロースー

シルバーの舞茸あん

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

4月15日

4月21日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

ぶり大根

豚肉のバルサミコソース

ビーフカレー

あじの辛味噌焼

牛肉と茄子の韓国風

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

鶏肉と大根のさっぱり煮

チキンカツ

4月22日

4月28日

オムレツ

バンバンジー

豆腐の卵とじ

サーモンハニーマスタード

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

鶏肉の唐揚げ香味ソース

サーモンフライ

豚肉と厚揚げの中華炒め

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

4月29日

5月5日

厚揚げと野菜の煮物

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

鶏肉のピカタトマトソース

白身魚の梅風味焼

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉のシャリアピンソース

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

豚肉野菜炒め

出荷日 14種の中から食数に合わせて無作為にメニューが決まります。
4月1日

4月7日

若鶏の照焼

ひれかつ

たらの磯辺揚げ

麻婆茄子

さけの塩焼

牛肉の柳川風

ポークソテー

豚肉の角煮

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

さばの照焼

豚肉の卵とじ

鶏肉のハーブ焼

4月8日

4月14日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

ニラ玉

おさかなバーグ

肉豆腐

さばの味噌煮

かにクリームコロッケ

チンジャオロースー

シルバーの舞茸あん

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

4月15日

4月21日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

ぶり大根

豚肉のバルサミコソース

ビーフカレー

あじの辛味噌焼

牛肉と茄子の韓国風

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

鶏肉と大根のさっぱり煮

チキンカツ

4月22日

4月28日

オムレツ

バンバンジー

豆腐の卵とじ

サーモンハニーマスタード

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

鶏肉の唐揚げ香味ソース

サーモンフライ

豚肉と厚揚げの中華炒め

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

4月29日

5月5日

厚揚げと野菜の煮物

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

鶏肉のピカタトマトソース

白身魚の梅風味焼

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉のシャリアピンソース

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

豚肉野菜炒め