人工透析食(たんぱく調整食20g)定期コース6食

  • (メニューの一例)ホキの菜種焼、豚肉と野菜のおろし煮、根菜マリネ、ポテトサラダ。消化の良い白身魚のホキに魚のすり身をのせて焼きました。付け合わせには、国産の生の小松菜を炒めて添えました。
  • (メニューの一例)ホキの菜種焼
  • (メニューの一例)肉団子の豆乳野菜がけ
  • (メニューの一例)肉団子の豆乳野菜がけ
  • (メニューの一例)野菜コロッケ、えびと菜の花の和え物、豚肉の煮物、なます
  • (メニューの一例)野菜コロッケ、えびと菜の花の和え物、豚肉の煮物、なます
  • (メニューの一例)バンバンジー、豚肉と野菜の煮物、揚げナスのポン酢おろしかけ、ポテトサラダ
  • (メニューの一例)バンバンジー、豚肉と野菜の煮物、揚げナスのポン酢おろしかけ、ポテトサラダ
  • (メニューの一例)バンバンジー、ポテトサラダ
  • (メニューの一例)豚肉と野菜の煮物、揚げナスのポン酢おろしかけ
  • (メニューの一例)シルバーの塩麹漬け焼、豚肉のニンジンの煮物、さつまいもの煮物、ぜんまいの和え物
  • (メニューの一例)シルバーの塩麹漬け焼、豚肉のニンジンの煮物、さつまいもの煮物、ぜんまいの和え物
  • mixiチェック