お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
7月2日

7月8日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

7月9日

7月15日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

7月16日

7月22日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

7月23日

7月29日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

7月30日

8月5日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
7月2日

7月8日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

7月9日

7月15日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

7月16日

7月22日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

7月23日

7月29日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

7月30日

8月5日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
7月2日

7月8日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

7月9日

7月15日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

7月16日

7月22日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

7月23日

7月29日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

7月30日

8月5日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
7月2日

7月8日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

7月9日

7月15日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

7月16日

7月22日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

7月23日

7月29日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

7月30日

8月5日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
7月2日

7月8日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

7月9日

7月15日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

7月16日

7月22日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

7月23日

7月29日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

7月30日

8月5日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
7月2日

7月8日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

7月9日

7月15日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

7月16日

7月22日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

7月23日

7月29日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

7月30日

8月5日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

食と健康社 ご利用案内