お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
5月28日

6月3日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

6月4日

6月10日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

牛肉とねぎの甘辛炒め

豚肉のバルサミコソース

鶏肉のレモン焼

あじの辛味噌焼

かじきの竜田揚げ

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

豚肉の柚子味噌焼

鶏肉の甲州ワイン煮

6月11日

6月17日

オムレツ

バンバンジー

すき焼

えびとえんどうの炒め物

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

豚肉と細切り野菜の炒め物

かれいのふんわり焼

豚肉の野菜みぞれ和え

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

6月18日

6月24日

野菜スープもっちりぎょうざ

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

黒酢酢豚

親子煮

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉の赤ワイン煮

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

鶏肉のレモンクリームソース

6月25日

7月1日

ひれかつ

豆腐の卵とじ

鶏味噌南蛮

牛肉のシャリアピンソース

シルバーの黄身焼

ぶり大根

ポークソテー

ホキの紅葉おろし

豚肉とねぎの炒め煮

鶏肉のピカタトマトソース

鶏肉の唐揚げ香味ソース

白身魚の梅風味焼

いかとえびのチリソース

かじきの洋風炒め

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
5月28日

6月3日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

6月4日

6月10日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

牛肉とねぎの甘辛炒め

豚肉のバルサミコソース

鶏肉のレモン焼

あじの辛味噌焼

かじきの竜田揚げ

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

豚肉の柚子味噌焼

鶏肉の甲州ワイン煮

6月11日

6月17日

オムレツ

バンバンジー

すき焼

えびとえんどうの炒め物

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

豚肉と細切り野菜の炒め物

かれいのふんわり焼

豚肉の野菜みぞれ和え

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

6月18日

6月24日

野菜スープもっちりぎょうざ

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

黒酢酢豚

親子煮

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉の赤ワイン煮

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

鶏肉のレモンクリームソース

6月25日

7月1日

ひれかつ

豆腐の卵とじ

鶏味噌南蛮

牛肉のシャリアピンソース

シルバーの黄身焼

ぶり大根

ポークソテー

ホキの紅葉おろし

豚肉とねぎの炒め煮

鶏肉のピカタトマトソース

鶏肉の唐揚げ香味ソース

白身魚の梅風味焼

いかとえびのチリソース

かじきの洋風炒め

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
5月28日

6月3日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

6月4日

6月10日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

牛肉とねぎの甘辛炒め

豚肉のバルサミコソース

鶏肉のレモン焼

あじの辛味噌焼

かじきの竜田揚げ

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

豚肉の柚子味噌焼

鶏肉の甲州ワイン煮

6月11日

6月17日

オムレツ

バンバンジー

すき焼

えびとえんどうの炒め物

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

豚肉と細切り野菜の炒め物

かれいのふんわり焼

豚肉の野菜みぞれ和え

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

6月18日

6月24日

野菜スープもっちりぎょうざ

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

黒酢酢豚

親子煮

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉の赤ワイン煮

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

鶏肉のレモンクリームソース

6月25日

7月1日

ひれかつ

豆腐の卵とじ

鶏味噌南蛮

牛肉のシャリアピンソース

シルバーの黄身焼

ぶり大根

ポークソテー

ホキの紅葉おろし

豚肉とねぎの炒め煮

鶏肉のピカタトマトソース

鶏肉の唐揚げ香味ソース

白身魚の梅風味焼

いかとえびのチリソース

かじきの洋風炒め

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
5月28日

6月3日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

6月4日

6月10日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

牛肉とねぎの甘辛炒め

豚肉のバルサミコソース

鶏肉のレモン焼

あじの辛味噌焼

かじきの竜田揚げ

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

豚肉の柚子味噌焼

鶏肉の甲州ワイン煮

6月11日

6月17日

オムレツ

バンバンジー

すき焼

えびとえんどうの炒め物

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

豚肉と細切り野菜の炒め物

かれいのふんわり焼

豚肉の野菜みぞれ和え

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

6月18日

6月24日

野菜スープもっちりぎょうざ

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

黒酢酢豚

親子煮

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉の赤ワイン煮

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

鶏肉のレモンクリームソース

6月25日

7月1日

ひれかつ

豆腐の卵とじ

鶏味噌南蛮

牛肉のシャリアピンソース

シルバーの黄身焼

ぶり大根

ポークソテー

ホキの紅葉おろし

豚肉とねぎの炒め煮

鶏肉のピカタトマトソース

鶏肉の唐揚げ香味ソース

白身魚の梅風味焼

いかとえびのチリソース

かじきの洋風炒め

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
5月28日

6月3日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

6月4日

6月10日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

牛肉とねぎの甘辛炒め

豚肉のバルサミコソース

鶏肉のレモン焼

あじの辛味噌焼

かじきの竜田揚げ

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

豚肉の柚子味噌焼

鶏肉の甲州ワイン煮

6月11日

6月17日

オムレツ

バンバンジー

すき焼

えびとえんどうの炒め物

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

豚肉と細切り野菜の炒め物

かれいのふんわり焼

豚肉の野菜みぞれ和え

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

6月18日

6月24日

野菜スープもっちりぎょうざ

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

黒酢酢豚

親子煮

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉の赤ワイン煮

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

鶏肉のレモンクリームソース

6月25日

7月1日

ひれかつ

豆腐の卵とじ

鶏味噌南蛮

牛肉のシャリアピンソース

シルバーの黄身焼

ぶり大根

ポークソテー

ホキの紅葉おろし

豚肉とねぎの炒め煮

鶏肉のピカタトマトソース

鶏肉の唐揚げ香味ソース

白身魚の梅風味焼

いかとえびのチリソース

かじきの洋風炒め

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
5月28日

6月3日

ビーフカレー

ニラ玉

かにクリームコロッケ

豚肉の角煮

鶏肉と大根のさっぱり煮

豚肉と茄子の豆板醤炒め

さばの味噌煮

厚揚げと野菜の煮物

赤魚のねぎソース

豚肉の野菜マリネ

貝柱のチャウダー

かじきの照焼

さけのマヨネーズ焼

豆腐の鶏スープ煮

6月4日

6月10日

麻婆茄子

野菜コロッケ

シルバーの塩麹漬け焼

豚肉と野菜のカレー炒め

メバルの煮付け

牛肉とねぎの甘辛炒め

豚肉のバルサミコソース

鶏肉のレモン焼

あじの辛味噌焼

かじきの竜田揚げ

ハンバーグデミグラスソース

鶏肉のマスタード焼

豚肉の柚子味噌焼

鶏肉の甲州ワイン煮

6月11日

6月17日

オムレツ

バンバンジー

すき焼

えびとえんどうの炒め物

鶏肉の竜田揚げ

さばの塩焼

豚肉と細切り野菜の炒め物

かれいのふんわり焼

豚肉の野菜みぞれ和え

たらのチリソース

肉じゃが

鶏肉のカレー風味焼

牛肉のオイスターソース

白身魚のホワイトソース

6月18日

6月24日

野菜スープもっちりぎょうざ

白身魚のフライ

豆腐ハンバーグ

あじの梅煮

豚肉の生姜焼

赤魚のおろし煮

ぶりの照焼

黒酢酢豚

親子煮

豚肉のきのこソース

野菜のスクランブルエッグ

牛肉の赤ワイン煮

鶏肉と野菜のケチャップ炒め

鶏肉のレモンクリームソース

6月25日

7月1日

ひれかつ

豆腐の卵とじ

鶏味噌南蛮

牛肉のシャリアピンソース

シルバーの黄身焼

ぶり大根

ポークソテー

ホキの紅葉おろし

豚肉とねぎの炒め煮

鶏肉のピカタトマトソース

鶏肉の唐揚げ香味ソース

白身魚の梅風味焼

いかとえびのチリソース

かじきの洋風炒め

食と健康社 ご利用案内