お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
4月30日

5月6日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

5月7日

5月13日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

5月14日

5月20日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

5月21日

5月27日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
4月30日

5月6日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

5月7日

5月13日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

5月14日

5月20日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

5月21日

5月27日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
4月30日

5月6日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

5月7日

5月13日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

5月14日

5月20日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

5月21日

5月27日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
4月30日

5月6日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

5月7日

5月13日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

5月14日

5月20日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

5月21日

5月27日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
4月30日

5月6日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

5月7日

5月13日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

5月14日

5月20日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

5月21日

5月27日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

お届け日 14食コース 12食コース 10食コース 8食コース 6食コース
4月30日

5月6日

サーモンフライ

冬瓜の湯葉あんかけ

豚肉の薬味だれ

巣ごもり卵

さわらの幽庵焼

ビーフシチュー

豚肉と厚揚げの中華炒め

鶏肉のハーブ焼

野菜のえびあんかけ

鶏肉と白菜のポン酢仕立て

豚肉の卵とじ

ほっけの胡麻焼

さばの照焼

大根の肉そぼろ

5月7日

5月13日

若鶏の照焼

がんもどきと野菜煮

たらの磯辺揚げ

豚肉のポンしゃぶ風

さけの塩焼

牛肉の柳川風

豚肉ときのこの炒め物

八宝菜

和風ハンバーグ

鶏肉の味噌マヨかけ

赤魚の粕漬け焼

チキンのパスタ添え

ぶりの生姜煮

豚肉のマスタード炒め

5月14日

5月20日

チキンカツ

オムレツホワイトソース

サーモンハニーマスタード

厚揚げのチリ炒め

えびと白菜の中華炒め

鶏肉のもろみ焼

肉団子の豆乳野菜がけ

かじきのきのこ焼

チャプチェ

豚肉野菜炒め

シルバーの舞茸あん

牛肉と茄子の韓国風

豚肉とにんにくの芽の炒め物

ホキの菜種焼

5月21日

5月27日

鶏南蛮

ホイコーロー

サンマの生姜煮

かれいの山椒焼

鶏肉のカシューナッツ炒め

ほっけの醤油漬け焼

肉豆腐

ホキの西京味噌漬け焼

豚肉のおろし和え

チンジャオロースー

スナップえんどうの卵炒め

帆立クリームコロッケ

鶏肉の黒酢野菜かけ

ロールキャベツ

食と健康社 ご利用案内