食と健康社は管理栄養士の指導のもと手作りの療養食を全国のご家庭にお届けいたします。

フリーダイヤル

たんぱく調整・減塩お節料理2019

  • 低たんぱく・減塩お節料理2019
  • 低たんぱく・減塩お節料理(イメージ写真)
  • 尾頭付き蓮子鯛の塩焼、丹波黒豆
  • お煮〆、きぬかつぎ仕立て
  • 車海老、裏白どんこ
  • 紅白なます、伊達巻、牛肉の八幡巻
  • 沖縄風焼豚、でんぷん焼餅、栗きんとん

素材を活かし、日本料理の粋を凝らしながら、低塩・低リン味噌やでんぷん餅など、療養食のノウハウを注ぎ込んだ、たんぱく調整・減塩お節料理です。

佐世保市場直送の、尾頭付き蓮子鯛。ねっとりとした、きぬかつぎ。鰹節と昆布から取った出汁。素材を活かし、日本料理の粋を凝らしながら、低塩・低リン味噌やでんぷん餅など、療養食のノウハウを注ぎ込んだ、たんぱく調整・減塩お節料理です。

 
療養食お節の本格日本料理を主催に、お雑煮や間食まで含めた元日・二日の2日分の朝食・昼食・夕食の献立を、お客様の症状別に管理栄養士がおつけします。お正月らしい、華やかな食卓をお楽しみください。
 
この商品は配送料864円が別途かかります。
 
■販売価格  5,700円(税込)
お届け日:
お届けは12月28日(金)~30日(日)の中からご都合の宜しい日をご指定ください。
数量:
  • mixiチェック

腎臓病食/糖尿病食/高血圧食のアドバイス

  • amazonペイメント
食と健康社 ご利用案内